Pancakes con mirtilli
Golosi e facili pancakes con dolci mirtilli e una golosa granella di anacardi
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Separate gli albumi dai tuorli, e tenete solo i primi. Montate gli albumi per qualche minuto con lo zucchero di canna e il pizzico di sale.
  2. Versate la farina e montate velocemente con la frusta per evitare che si creino dei grumi.
  3. Aggiungete il vasetto di yogurt e continuate a mescolare il composto dal basso verso l’alto per evitare che si smonti.
  4. Riscaldate un padellino antiaderente e versate due cucchiaiate e mezza di composto. Appena il pancake comincia a gonfiarsi, rigiratelo con una paletta cercando di staccare prima tutto il bordo intorno. Fate cuocere per un’altra manciata di secondi. Saranno necessari circa 2 minuti per lato.
  5. Potete condire i pancake alternandoli con una goccia di miele e una manciata di mirtilli freschi e anacardi. Una volta pronta la torretta di pancakes decorate aggiungendo altri mirtilli, qualche anacardo in granella e un cucchiaio di miele.
Recipe Notes

Questa ricetta per  #SMFoodieTales soddisfa le etichette “funzione motoria” e “affaticamento”.