La panna cotta al cocco è un dessert al cucchiaio fresco che viene preparata utilizzando la panna di soia ed il latte di cocco.
Il dessert viene servito con una salsa preparata utilizzando il mango fresco tagliato a cubetti e fatto cuocere per poco tempo con qualche cucchiaio di zucchero. Il mango completa il sapore della panna cotta ottenendo un dolce esotico, fresco ed invitante.
La panna cotta al cocco e mango viene preparata utilizzando ingredienti privi di lattosio ed è dunque un dessert che possono gustare anche le persone intollerante al latte ed ai suoi derivati.

Ingredienti per 6 Persone
Ingredienti per la panna cotta:
- 300 ml Panna di soia
- 250 ml Latte Di Cocco
- 5 g Gelatina in fogli
- 100 g Zucchero Semolato
Ingredienti per la salsa al mango:
- 200 g Mango maturo
- 30 g Zucchero Semolato
- 2 cucchiai Limone succo
- 20 g Cocco grattugiato
Preparazione
Fate ammorbidire la colla di pesce mettendola in una bacinella piena di acqua fredda.
Versate in un pentolino la panna di soia, il latte di cocco e lo zucchero semolato.
Scaldate il composto a fuoco lento, mescolando, fino a far sciogliere completamente lo zucchero.
Portate ad ebollizione e continuate a cuocere per circa 3-4 minuti. Togliete il pentolino dal fuoco.
Strizzate la gelatina ed aggiungetela al composto liquido. Mescolate per incorporarla al resto degli ingredienti.
Versate la panna cotta negli appositi stampini. Fate raffreddare e successivamente trasferite in frigo per circa 4/5 ore.
Nel frattempo preparate la salsa al mango: sbucciate il mango e tagliatelo a piccoli cubetti.
Trasferite i cubetti in un pentolino, aggiungete il succo di limone e lo zucchero.
Fate cuocere gli ingredienti a fuoco dolce per 5/8 minuti. Fate raffreddare
Sformate la panna cotta e servitela con la salsa al mango. Decorate con del cocco grattugiato.

