Quando la voglia di una merenda golosa, fresca e sana ci coglie, non occorre fare i salti mortali.
Con yogurt greco e frutta congelata e pochissime mosse, possiamo ottenere in pochi minuti un frozen yogurt perfetto, profumato e poco dolce.

Scegliete un mango ben maturo, perché sia gustoso, o fatelo maturare in casa finché la polpa non cederà leggermente schiacciando la buccia con il pollice.
Per il gusto matcha non ci sono particolari raccomandazioni, se non quella di dosare la quantità secondo il gusto personale.
Ingredienti per 4 Persone
per il frozen yogurt al mango
- 1 Mango perfettamente maturo (circa 300 g)
- 125 g Yogurt Greco
- 65 g Miele fluido
per il frozen yogurt al matcha
- 250 g Yogurt Greco
- 1 cucchiaio Tè Matcha
- 100 g Miele fluido
Preparazione
Pulite il mango maturo, tagliandolo a cubetti regolari di circa 1,5cm di lato. Mettetelo su un vassoio in freezer e congelatelo.
Ponete nella ciotola di un mixer potente i cubetti di mango, il miele e lo yogurt greco.
Frullate tutto alla massima potenza e travasate in una vaschetta da riporre in freezer per un'ora. Se il mango era ben freddo, basterà anche meno per far ottenere al frozen yogurt la consistenza ideale per essere servito.
Ponete nella ciotola del mixer lo yogurt greco con il matcha e il miele.
Frullate tutto alla massima potenza e travasate in una vaschetta da riporre in freezer per un'ora.
