Insalata di riso
Un delizioso piatto unico completo, facile da preparare in casa e perfetto per picnic, buffet o come pranzo da portare in ufficio nella stagione estiva.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
15min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20min
Tempo di cottura
15min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate le carote a cubetti e lessatele per dieci minuti in acqua bollente. Tagliate a cubetti anche i cetriolini sott’aceto e i wurstel a rondelle e metteteli in una ciotola. Unite anche le olive, i carciofini tagliati a pezzettini e il tonno. Regolate di sale e tenete da parte.
  2. Mettete a bollire dell’acqua salata, versate il riso e fatelo cuocere scolando quando sarà cotto. Unite il riso al condimento precedentemente preparato, condite con un filo d’olio e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Conservate l’insalata in frigorifero per qualche ora in modo che il riso s’insaporisca.
Recipe Notes

Potete sostituire o aggiungere altri ingredienti al condimento come mais, formaggio a cubetti, peperoni sott’olio, uova sode o tutto ciò che vi suggerisce la fantasia.