Muffin vegani alle fragole
Dei dolcetti leggerissimi senza burro, uova e latticini. Perfetti per la colazione o la merenda.
Porzioni Tempo di preparazione
10mini muffin 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10mini muffin 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto preparate gli ingredienti. Lavate e asciugate le fragole e tagliatele a dadini piccoli.
  2. Schiacciate la banana con una forchetta, quindi aggiungete l’olio a filo e mescolate con una frusta a mano.
  3. In un’altra ciotola unite le farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale e mescolate.
  4. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi. Mescolate grossolanamente e aggiungete le fragole. Non dovete mescolare troppo, quel tanto che basta per amalgamare grossolanamente gli ingredienti. Farcite gli stampini senza arrivare al bordo.
  5. Cuocete in forno statico a 170°C per circa 20 minuti. Fate la prova stecchino, dovrà uscire asciutto.
Recipe Notes

Si mantengono soffici per 3 o 4 giorni chiusi in una scatola di latta.