Crocchette di salmone al profumo di cocco
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate i tranci di salmone ed asciugateli con della carta assorbente. Eliminate le eventuali lische e ricavate dei tranci rettangolari di piccole dimensioni.
  2. Disponete i tranci in una pirofila. Aggiungete il cipollotto tagliato a rondelle ed il latte di cocco. Coprite con della pellicola trasparente e mettete in frigo. Fate marinare il pesce per circa 1 ora.
  3. Mettete i grissini nella bacinella del mixer e tritateli finemente. Trasferiteli in un piatto ed aggiungete le erbe fresche tritate. Mescolate per amalgamarle ai grissini tritati.
  4. Rompete le uova e mettetele in un piatto fondo. Mescolatele velocemente utilizzando una forchetta.
  5. Togliete i tranci di salmone dalla marinatura. Passateli prima nell’uovo e poi nei grissini tritati con le erbe fresche. Ripassateli nell’uovo ed ancora nei grissini (dovrete fare una doppia panatura in modo da ottenere una crosta molto croccante). Adagiate i tranci panati su un piatto.
  6. Fate friggere i tranci di tonno nell’olio caldo e scolateli poi su carta assorbente. Servite le crocchette di salmone ancora calde, aggiungendo un pizzico di sale fino.