Porridge dolce di quinoa con carote, mele e cannella
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete la Quinoa per 12 minuti come indicato sulla confezione, con acqua non salata.
  2. Pelate e spuntate le carote, quindi tagliate le mele a metà privandole del torsolo.
  3. Taglia poi le mele a cubetti e le carote a rondella.
  4. Mettete le carote e metà delle mele in un pentolino, aggiungete la cannella e la vaniglia e fate cuocere a fuoco medio, aggiungendo gradualmente l’acqua, per 15 minuti.
  5. Fate raffreddare la Quinoa e la frutta, dopodichè unitele e mescolate per incorporarle bene.
  6. Servite freddo in un piatto, aggiungendo qualche seme di zucca come guarnizione.
Recipe Notes

Si conserva in frigo per 2/3 giorni.