Sangria bianca al miele
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate accuratamente tutta la frutta. Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, mondate le fragole e dividetele a metà.
  2. Spremete il succo di una delle due arance e tagliate a fette l’altra.
  3. Spremete il succo del limone e tagliate a fette l’altro.
  4. Ponete in una casseruola il miele e versatevi dentro, poco per volta, mescolando, il succo di arancia, quello di limone e la stecca di cannella. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti mescolando di continuo in modo da sciogliere il miele. Togliete dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.
  5. Versate il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungete il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka. Mescolate e lasciate macerare per almeno 6 ore in frigorifero. Servite accompagnando la sangria con la sua frutta.