Che lo chiamiate smoothie, frullato o frappè, questa bevanda è un concentrato di vitamine ed è un’ottima soluzione per una sana e golosa colazione. Lo smoothie alle pesche è una preparazione vegana perchè fatta con sola frutta e latte di mandorle. E’ un perfetto spezzafame se lo gustate a merenda o un sostituto del pasto se lo rendete proteico aggiungendoci della frutta secca o dei semi di chia.
Lo smoothie è una bevanda spumosa, estiva e fresca. L’occorrente? Un frullatore, bicchieroni alti o vasetti, cannucce e la frutta che preferite.

Ingredienti per 2 Persone
Preparazione
Lavate la frutta, tagliatela a tocchetti e versatela nel boccale del frullatore.
Unite il latte di mandorle e frullate il tutto per qualche secondo a velocità massima.
Versate nei bicchieri, aggiungete due cubetti di ghiaccio e decorate con qualche scaglia di mandorla. Consumate subito.
Concedetevi una pausa rinfrescante e provate questo smoothie vegano alle pesche!
