Torta di crepes ai mirtilli de Le Conserve della Nonna
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 1ora
Ingredienti
Pastella crepes
Creamcheese
Istruzioni
Per le crepes
  1. Raccogliete in una ciotola capiente la farina setacciata e unite a poco poco con ca. 2/3 del latte totale. Incorporate le uova e il restante latte e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere una pastella vellutata.
  2. Unite il burro fuso, mescolate e mettete l’impasto a riposare in frigorifero per una mezz’ora. Cuocete le crepes su di una padella unta di ca. 20 cm di diametro e tenete da parte (questa dose รจ per circa 25 crepes).
Per il frosting e la farcitura
  1. Montate la panna insieme al formaggio spalmabile e allo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  2. Lasciate un po’ di cream cheese frosting per decorare la torta e versate nel rimanente i mirtilli allo sciroppo. Amalgamate il tutto e cominciate a farcire le crepes. Una volta che avrete finito, decorate con il frosting bianco e versatevi sopra i mirtilli allo sciroppo a piacere!