Gemme di lamponi
Porzioni Tempo di preparazione
30 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°C
  2. In una ciotola capiente miscelate la farina di avena setacciata e la farina di mandorle, aggiungete la cannella e il sale e miscelate bene
  3. A questo punto aggiungete gli ingredienti liquidi e quindi lo sciroppo d’acero e l’olio di riso
  4. Mescolate bene il tutto sino ad ottenere un impasto sodo (se necessario aggiungete altra farina)
  5. Formate una palla con l’impasto ottenuto
  6. Con un cucchiaio o con le mani prelevate un po’ di impasto, formate delle palline che adagerete su una teglia rivestita con carta da forno
  7. Con il pollice premete dolcemente verso il centro di ogni pallina creando così un incavo che andrete a riempire con 1/2 cucchiaino di confettura di lamponi
  8. Infornate e cuocete per 14-16 minuti o comunque fino a quando i biscotti risulteranno ben dorati e croccanti
  9. Sfornate e fate raffreddare i biscotti su una gratella
Recipe Notes

Per realizzare questi biscotti potete utilizzare le farine che volte, magari la farina di saraceno oppure farina normale
Attenti quando impastate, se notate che l’impasto risulta essere troppo molle aggiungete altra farina, dipende molto dal tipo di farina che si usa
La scelta della confettura è libera io la consiglio rossa