Spiedini di tofu con crema di avocado
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
8minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il tofu a cubetti.
  2. Eliminate la parte terrosa del gambo dei funghi e pulite questi ultimi con un panno umido per togliere eventuali residui di terra.
  3. Dividete i pomodorini datterini a metà.
  4. Eliminate le estremità e la scorza più dura esterna della cipolla e poi tagliatela in spicchi di media grandezza.
  5. Tagliate a tocchetti i funghi.
  6. Versate in una ciotolina due cucchiai di olio evo, il coriandolo tritato e la salsa di soia.
  7. Alternate su spiedini di legno: tofu, pomodorini, cipolla e funghi.
  8. Adagiateli su di una padella calda unta di olio evo e spennellateli con la salsina alla soia.
  9. Fateli cuocere per circa 8 minuti o sino a quando non saranno ben cotti e rosolati.
  10. A metà cottura aggiungete i semi di sesamo.
  11. Nel frattempo lavate ed asciugate l’avocado, dividetelo a metà e con l’aiuto di un cucchiaio asportate il nocciolo e la polpa.
  12. Frullatela poi nel mixer insieme a una presa di sale, il succo del limone e una macinata di pepe.
  13. Servite la crema con gli spiedini.