Tortino di tonno e zucchine
Un gustosissimo modo per utilizzare le verdure estive
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a fette le zucchine e grigliatele.
  2. Prendete 3 scatolette di tonno da 80 grammi ( 52 grammi a scatoletta sgocciolato) e mettetele in una ciotola mescolandolo con il pangrattato e un po’ di passata di pomodoro. Il composto dovrà assumere una consistenza morbida, tipo polpetta.
  3. Prendete due recipienti adatti al forno e iniziare a fare gli strati. Iniziate con un po’ di passata di pomodoro, poi le zucchine, quindi il composto di tonno e pangrattato.
  4. Mettete un pochino di olio tra uno strato e l’altro, quindi proseguite con la passata di pomodoro, le zucchine, il composto di tonno e così via.
  5. Terminate il tortino con uno strato di composto di tonno e un po’ di passata. Infornate a 200 gradi per circa mezz’ora. Servite tiepido.
Recipe Notes

Potete alternare strati di zucchine a strati di peperoni e melanzane grigliate.
Il risultato sarà strepitoso!