biscotti di vetro
Tempo di preparazione
45minuti
Tempo di cottura
13minuti
Tempo di preparazione
45minuti
Tempo di cottura
13minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ponete tutti gli ingredienti dentro una ciotola (oppure nella planetaria con il gancio per impastare) ed impastate velocemente fino ad ottenere un composto sbricioloso
  2. Formate una palla, rivestitela con la pellicola da cucina e trasferitela in frigo per un’ora.
  3. Tritate le caramelle dure nel mixer fino ad ottenere una polvere.
  4. Togliete l’impasto dal frigo e stendete una sfoglia alta mezzo centimetro schiacciandola tra due fogli di carta da forno, così risulterà più liscia ed uniforme.
  5. Formate tante stelle con il tagliabiscotti a forma di stella. Ritagliate i biscotti utilizzando stampini di 2 misure diverse. Prima appoggiando sulla pasta i più grande e su queste premete lo stampo più piccolo in modo da ottenere la finestra.
  6. Trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno e riempite il centro dei biscotti con mezzo cucchiaino di polvere di caramelle.
  7. Se desiderate utilizzarli per appenderli all’albero oppure per fare una coroncina praticate un forellino su una estremità con una cannuccia,uno stecchino da spiedini o il beccuccio piccolo di una sac a pochè.
  8. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 13/14 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di muoverli perchè appena sfornati il centro sarà ancora liquido e si solidificherà una volta freddo
Recipe Notes

Si conservano fino a 10 giorni sotto una campana di vetro

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