ricetta 1
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
3ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
3ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate un battuto con la carota il sedano la cipolla e il prezzemolo. In un vok o una gtegame capiente versate qualche cucchiaio di olio, unite il battutto e cuocete per cinque o sei minuti.
  2. Aggiungete la carne tagliata dadini e lasciatela rosolare per qualche minuto. Non appena si sarĂ  sigillata su tutti i lati, sfumatela con la salsa di soia lasciandola evaporare uno o due minuti a fiamma vivace e continuando a girare la carne.
  3. Unite alla carne, la passata di pomodoro, il formaggio cremoso, il miele, il rosmarino la scorza di limone e l’acqua.
  4. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa tre ore. Controllate ogni tanto che la carne non si attacchi e non si prosciughi troppo, eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
  5. Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale, la carne deve risultare morbida e cremosa.