A volte capita che si senta il desiderio di sgranocchiare qualsiasi cosa basta che ci faccia sentire soddisfatti, se amate il salato questa è la ricetta giusta per voi, facilissima e sfiziosa quanto basta per togliervi la voglia.
I taralli alla pizza con TABASCO® Verde, la famosa salsa a base di Jalapenos, con quel pizzico di piccantezza dona ai taralli una marcia in più.

Ingredienti per 6 Persone
- 300 g Farina 00
- 100 ml Olio Extravergine d'oliva
- 100 ml Vino Bianco secco
- 1 Cucchiaio Origano
- 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
- 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g Sale fino
- 1 cucchiaio Tabasco Verde
Preparazione
Mescolate in una capiente ciotola la farina, il sale, il formaggio grattugiato, l’origano, il concentrato di pomodoro e il TABASCO®. Aggiungete l’olio e il vino Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto copritelo con la pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per 30 minuti Passata mezz'ora estraete l'impasto e dividetelo a porzioni di circa 12-15 grammi ciascuno. Con la punta delle dita create dei filoncini lunghi 10 cm e chiudeteli ad anello e sovrapponete le due estremità. Con queste dosi otterrete circa 40 tarallini. Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata e preriscaldate il forno a 200° C. Quando l’acqua della pentola avrà iniziato a bollire immergete i taralli. Saranno cotti quando verranno a galla. Scolateli con una schiumarola e appoggiateli ad asciugare su un panno pulito. Foderate una placca da forno con l'apposita carta e appoggiateci sopra i taralli, infornate per 20 minuti. Una volta cotti aprite il forno un po'per volta e lasciateli raffreddare.
Note
I taralli possono essere conservati in un barattolo dalla chiusura ermetica.

Con questi gustosi tarallini partecipo al contest Aggiungi TABASCO.
Ricetta di Laura Delle Fave in collaborazione con TABASCO®.