Cestini di cotechino e lenticchie
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate le lenticchie come di consuetudine.
  2. Fate cuocere il cotechino come da indicazioni che troverete sulla scotola di confezionamento, eliminate la pelle e tagliatelo a fette.
  3. Srotolate la pasta brisé, con un coppa pasta circolare ritagliate dei cerchi e foderate con essi uno stampo da muffin rivolto al contrario. Pizzicate leggermente i bordi della pasta per realizzare un decorazione. Infornate a 180° fino a quando non risulteranno ben dorati.
  4. Lasciate intiepidire i vostri cestini dopodichè riempiteli con le lenticchie adagiando su ognuno due fettine di cotechino. Guarnite con foglioline di maggiorana.
Recipe Notes

Una variante potrebbe essere quella di frullare a crema le lenticchie e adagiarvi sopra pezzetti di cotechino.