
Fuori la neve e una gioiosa atmosfera di festa. Dentro gli addobbi, le luci, il calore della famiglia.
Le festività natalizie sono attese con gioia da grandi e piccini e spesso sono i piccoli gesti a renderle ancora più speciali.
La colazione a letto e il profumo di biscotti alla cannella per me sono abbastanza per rendere speciale il Natale, aspettando la famiglia e i doni.
Il Gingerbread Latte è un caffellatte al sapore di pan di zenzero che vi coccolerà nelle colazioni delle feste.
Un profumo inebriante e speziato, vi accompagnerà nei lenti risvegli.
Un caffellatte rivisitato e ingolosito da un profumato sciroppo di zucchero speziato e tanta panna montata.

Ingredienti per 2 Persone
- 50 ml Acqua
- 100 g Zucchero Semolato
- 1 cucchiaio Zenzero in polvere
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
- 1/2 Bacche Di Vaniglia semini
- 2 tazze Latte
- 2 tazzine Caffè
- Panna Montata
Preparazione
In un pentolino mettete a cuocere lo zucchero con l'acqua e le spezie. Portate a bollore e lasciate cuocere 5 minuti dal bollore, fino a quando lo sciroppo di zucchero non si addenserà un minimo. Fuori dal fuoco aggiungete i semini della bacca di vaniglia e mescolate.
Preparate il caffè e in un pentolino scaldate il latte. Prendete due tazze.
Cominciate a comporre i vostri Gingerbread Latte mettendo sul fondo lo sciroppo di zucchero speziato. Aggiungete poi il caffè, il latte e mescolate bene il tutto. Decorate con abbondante panna montata e cannella. Servite caldo.

Viziatevi di inebriante e profumata felicità.
