Brownies con zenzero e nocciole
Porzioni Tempo di preparazione
16porzioni 20minutes
Tempo di cottura
20minutes
Porzioni Tempo di preparazione
16porzioni 20minutes
Tempo di cottura
20minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate il forno a 180°C. Foderate uno stampo quadrato di 20 cm di lato con carta da forno
  2. Fate sciogliere il burro ed il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddare. Nel frattempo montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero di canna sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate delicatamente il cioccolato fuso.
  3. Setacciate sopra la farina ed il cacao. Aggiungete le nocciole tostate e lo zenzero candito a dadini. Versate l’impasto nella teglia e cospargete la superficie con nocciole e zenzero candito
  4. Infornate per circa 20 minuti sino a quando sulla superficie si formerà una crosticina ma all’interno l’impasto sarà ancora morbido. Tagliate a quadrotti e serviteli tiepidi o freddi spolverizzati con lo zucchero a velo.
Recipe Notes

Questa è la base dei brownies che potete personalizzare come volete con  pistacchio, noci, frutta disidratata,  potete dare libero sfogo alla vostra creatività e gusto.

Potete servire questi brownies accompagnati con un ciuffetto di panna