Ciambellone 12 Cucchiai Arancia e Cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180 °C, imburrate uno stampo per ciambelle di 26 cm di diametro, tenete da parte. In una ciotola, montate, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l’olio e il latte e continuate a montare.
  2. Aggiungete la farina e il succo e la scorza delle Arance e continuate a montare. Aggiungete anche le gocce di cioccolato e il lievito ed amalgamate ancora.
  3. Versate il composto ottenuto nello stampo e infornate. Cuocete per 40 minuti o fino a quando, inserendo uno stecchino, non uscirà perfettamente asciutto. Sfornate e lasciate raffreddare
  4. Decorate con Zucchero a velo a piacimento