Frittelle di Riso
Deliziose frittelle di riso e uva passa a cui non saprete resistere: ecco la ricetta di questo dolce buonissimo.
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo a preparare la ricetta delle frittelle di riso così: in una pentola dal fondo spesso versare il latte, il burro, e lo zucchero, fate sciogliere il burro poi aggiungete il riso e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il latte, fate raffreddare.
  2. Una volta che il riso si sarà raffreddato unirlo alla farina, al lievito e alle uova, amalgamate bene ed aggiungete il limone e l’uvetta, amalgamate.
  3. In una pentola portate l’olio a temperatura, aiutandovi con un cucchiaio versate delle frittelle di riso nell’olio, fate cuocere fino a quando non saranno dorate, scolate e passatele sulla carta assorbente, per eliminare l’eccesso di olio, poi nello zucchero. Servite fredde.
Recipe Notes

Per insaporire le frittelle di riso ancora di più, è possibile utilizzare degli aromi come ad esempio quelli all’arancia.