Plumcake a Sorpresa
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorate 1 uovo con 50 g di zucchero, aggiungete poi l’olio, la farina, 1/2 bustina di lievito ed infine il colorante alimentare. Versate il composto ottenuto in una teglia e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
  2. Una volta che avrete cotto e raffreddato completamente l’impasto, aiutandovi con un taglia biscotti, coppate tanti cuori e tenete da parte.
  3. In un’altra ciotola montate le uova con lo zucchero rimasto, aggiungete il burro fuso, l’estratto di vaniglia la farina, il lievito ed amalgamate bene.
  4. Versate metà dell’impasto chiaro in uno stampo da plumcake già imburrato e infarinato, posizionate al centro i cuori che avrete ricavato dall’impasto rosso, coprite con l’impasto chiaro rimasto, cuocete in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate di zucchero a velo prima di servire