Cotoletta alla milanese
Uno dei piatti tipici più conosciuti di Milano
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
16minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
16minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate tutti gli ingredienti per averli subito a disposizione.
  2. Disponete la farina su un piatto piano, le uova in uno fondo e il pangrattato in un altro piatto piano.
  3. Prendete un’ampia padella mettete a sciogliere il burro, una volta fuso mettete a cuocere la cotoletta.
  4. Fate cuocere a fuoco medio/basso le cotoletta, circa 8 minuti per lato, una volta pronte disponetele su un foglio di carta assorbente, regolate di sale.
Recipe Notes

Se dovete cuocere più fette e non ci stanno in una sola padella per cui dovete cuocere in due tempi, mettete le fette pronte nel forno a circa 100 gradi per mantenerle in caldo e conservarne la croccantezza.

Il sale mettetelo sulle cotolette pronte non nella farina, nelle uova o nel pangrattato.