Le cravatte dolci sono un dolce veloce e facile, perfetto per prepararlo insieme ai bambini per la festa del papà.
Possono essere farcite come più vi piacciono, con cioccolata e confetti dolci come in questo caso, ma anche con frutta e marmellata, vi basteranno un foglio di carta e la vostra fantasia!

Ingredienti per 4 Persone
- 1 rotolo Pasta Sfoglia
- crema spalmabile al cioccolatao
- 30 g Confettini al cioccolato
- 1 tuorlo per lucidare
Preparazione
Su un foglio di carta disegnate e ritagliate la sagoma di una cravatta, poggiate la forma che avrete ricavato sul rotolo di pasta sfoglia e ricavate 8 cravatte, tagliatele con un coltello.
Mettete 4 cravatte su una teglia, rivestita di carta forno, farcite le cravatte con crema spalmabile e confetti al cioccolato, come a simulare i bottoni, coprite con un'altra cravatta di sfoglia e sigillate bene i bordi, fate dei piccoli tagli longitudinali, come fossero le strisce delle cravatta, lucidate con il tuorlo e cuocete, in forno già caldo, a 210 °C per 10 minuti, o fino a quando non saranno dorate, sfornate, lasciate raffreddare e servite.