Cravatte dolci
Porzioni Tempo di preparazione
4cravatte 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4cravatte 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Su un foglio di carta disegnate e ritagliate la sagoma di una cravatta, poggiate la forma che avrete ricavato sul rotolo di pasta sfoglia e ricavate 8 cravatte, tagliatele con un coltello.
  2. Mettete 4 cravatte su una teglia, rivestita di carta forno, farcite le cravatte con crema spalmabile e confetti al cioccolato, come a simulare i bottoni, coprite con un’altra cravatta di sfoglia e sigillate bene i bordi, fate dei piccoli tagli longitudinali, come fossero le strisce delle cravatta, lucidate con il tuorlo e cuocete, in forno già caldo, a 210 °C per 10 minuti, o fino a quando non saranno dorate, sfornate, lasciate raffreddare e servite.