Sformato di patate, parmigiano e salame
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate a preparare lo sformato lavando accuratamente le patate. Sbucciatele e tagliate con una mandolina a fettine sottili.
  2. Preparate il composto aggiungendo alle uova sbattute, il parmigiano, la panna, il sale e il pepe. Tagliate a dadini il salame. Fate cuocere le fettine di patate per pochi minuti a vapore.
  3. Imburrate e impanate una pirofila quadrata da 25 cm per lato e aggiungete uno strato di patate. Versate una parte del composto e aggiungere il salame a dadini e il timo fresco. Completate l’intera pirofila con tutti gli strati di patate, infornate a 180 °C per circa 30 min. Servite lo sformato di patate, parmigiano e salame ben caldo.