State cercando una ricetta per rendere sfizioso il momento dell’aperitivo?
Vi basta una confezione di pasta sfoglia, una griglia e il gioco è fatto.
I fagottini con verdure sono piccoli scrigni di pasta sfoglia che racchiudono gustose verdure grigliate e stracchino.
Preparatene in quantità perché andranno a ruba!

Ingredienti per 3 Persone
- 1/2 Zucchine
- 1/2 Peperoni
- 1/2 Melanzane
- 50 gr Stracchino
- 1 confezione Pasta Sfoglia rettangolare
- q.b. Olio Di Oliva per spennelare
Preparazione
Mondate le verdure, tagliate la melanzana a fette spesse circa mezzo centimetro. Affettate la zucchina e tagliate a strisce il peperone.
Grigliate le verdure, salatele e fatele raffreddare. Successivamente tagliatele a striscioline.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 strisce.
Sulla base di ogni striscia mettete dei pezzetti di verdura grigliata e un cucchiaino di stracchino.
Arrotolate su se stessa la striscia di pasta sfoglia e sigillate bene i fagottini con le mani. Con l'aiuto di un coltello rifilate i bordi.
Mettete i fagottini con verdure grigliate e stracchino in una teglia foderata con della carta da forno. Spennellate la superficie di ogni fagottino con un po' di olio d'oliva.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando i fagottini risulteranno dorati in superficie.