Sono convinta che ci dice che le insalate sono tristi e noiose, non ha mai provato a metterci il bacon. Ebbene sì, il bacon in un’insalata. Con quella sua nota croccante, il suo sapore deciso. Io ho pensato di abbinarlo a feta, ceci, noci, pomodorini e al miele, che ha dato un tocco di dolcezza. Bastano pochissimi minuti per preparare un’insalata gourmet che convincerà anche chi non ama la verdura!

Ingredienti per 4 Persone
- 150 g di spinacino
- 100 g di bacon a fette Beretta
- 4 uova
- 50 g di feta
- 100 g di ceci precotti
- 12 pomodorini
- 50 g di gherigli di noce
- olio extravergine
- Sale
- Aceto Balsamico
- 2 cucchiai di miele
Preparazione
Mettere le uova a bollire per circa 8-9 minuti. Aspettare che si raffreddino e sgusciarle.
Nel frattempo far rosolare il bacon in padella, fino a che non diventerà croccante.
In una ciotola mettere lo spinacino, i ceci precotti, le uova sode tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a metà.
Aggiungere il bacon croccante tagliato a pezzetti e la feta sbriciolata.
Condire con olio, sale, aceto balsamico ed un po' di miele.
Ricetta realizzata in collaborazione con Fratelli Beretta.