babbi seconda
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Imburrate ed infarinate lo stampo da ciambelle. Setacciate la farina, la fecola di patate ed il lievito e mettete da parte. In una ciotola capiente lavorate, per circa 8-10 minuti, le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale,  fino a renderle chiare e spumose.
  2. Aggiungete a filo l’olio prima ed il latte poi. Infine, aggiungete a più riprese ,le polveri setacciate ed amalgamatele bene.
  3. Non appena saranno perfettamente incorporate, dividete il composto in due parti uguali, in una aggiungete cioccodelizia fondente e nell’altra cioccodelizia bianca. Mescolate entrambi gli impasti fino a che non saranno lisci ed omogenei. Versate il composto nella teglia e cuocete per circa 35 minuti o fino a quando saranno perfettamente cotte.
  4. Una volta cotte, lasciatele intiepidire e sfornatele su una gratella.