Cous cous con pollo, verdure e salamini
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate rinvenire il cous cous con il doppio del suo peso in acqua calda (ci vorranno circa 8 minuti), aggiungendo un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine di oliva. Sgranatelo con una forchetta fino a che non ci saranno più grumi.
  2. Nel frattempo pulite il peperone e tagliatelo a listarelle, private le zucchine delle estremità, per poi tagliarle a dadini.
  3. Mettete le verdure in padella, con un filo di olio extravergine e fate rosolare per 5 minuti, facendole ammorbidire ma mantenendole croccanti. Aggiungete il pollo tagliato a striscioline e proseguite la cottura per altri 5 minuti, salando a piacere.
  4. Tagliate la cipolla a rondelle finissime e fatela rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiungete la padellata di verdure e pollo, il cous cous e i piselli.
  5. Tagliate i salamini a rondelle e aggiungeteli “a crudo”.
  6. Terminate con un giro d’olio e mescolate bene.