Un dolce al cucchiaio super goloso. Fuori tortino al cioccolato bianco delicato e scioglievole con un cuore di Cremadelizia Babbi al pistacchio, una coccola davvero buonissima.

Ingredienti per 6 Persone
- 100 g Cioccolato bianco
- 100 g Burro + quello per gli stampini
- 60 g Zucchero
- 2 uova
- 1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia
- 8 Cucchiaini Cremadelizia Babbi al pistacchio
- 20 g Farina 00 + quella per gli stampini
Preparazione
Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria con il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e fate intiepidire.
Prendete degli stampini in ceramica o in alluminio usa e getta e imburrateli e infarinateli molto bene. Riprendete l'impasto e aggiungete un uovo per volta, mescolando bene. Aggiungete anche la farina setacciata e amalgamate bene sciogliendo tutti i grumi.
Riempite gli stampini con l'impasto, in modo che siano pieno tutti allo stesso modo. Aggiungete 2 cucchiaini di Cremadelizia Babbi al Pistacchio al centro di ogni tortino, coprite con pellicola e mettete in freezer per almeno un paio di ore.
Preriscaldate il forno a 200 gradi e infornate i tortini per 12 minuti circa, ma dovete controllare la cottura in base al vostro forno. I bordi dovranno essere ben cotti mentre il cuore resterà morbido.
Capovolgere i tortini su piattini da dessert, spolverate a piacere con zucchero a velo e servite subito.


Con questa ricetta partecipo al contest Dolci Freschi di Babbi