Semifreddo alla nocciola

un fine pasto da leccarsi i baffi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Uno dei dessert al cucchiaio più amato : il Semifreddo alle nocciole.

Un dolce semplice nella preparazione ma vi farà fare un gran figurone, basteranno pochi ingredienti per deliziar il palato dei vostri commensali.

Ideale a fine pasto in più è anche comodo, si può tenere in freezer e offrirlo all’occorrenza.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Montate gli albumi a neve. Montate anche la panna. Montate i tuorli con lo zucchero.

    Montate gli albumi a neve.
Montate anche la panna.
Montate i tuorli con lo zucchero.
  2. Con delicatezza e attraverso movimenti dal basso verso l'alto incorporate gli albumi ai tuorli montati con lo zucchero. Aggiungete adesso anche la panna allo tesso modo. Per ultima unite al composto la pasta di nocciole.

    Con delicatezza e attraverso movimenti dal basso verso l'alto incorporate gli albumi ai tuorli montati con lo zucchero.
Aggiungete adesso anche la panna allo tesso modo.
Per ultima unite al composto la pasta di nocciole.
  3. Versate il semifreddo in sei stampini piccoli o in un unico stampo. Conservate in freezer per almeno 4 ore.

Note

Se volete potete aggiungere un cucchiaio di liquore a piacere.

Potete decorare il vostro semifreddo alla nocciola con del topping al cioccolatoe delle nocciole tostate.

 

30 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia