Nonostante il nome possa trarre in inganno, il French toast è una ricetta di origini americane.
Negli States si usa consumare il French toast per colazione o per il tipico brunch, accompagnandolo con frutta fresca e panna acida.
I French toast hanno conquistato il mondo e in ogni Paese dove vengono preparati cambia il nome: in Francia si chiama Pain perdu, in Spagna prende il nome di Torrijas. Esiste persino una versione giapponese dove il pane viene imbevuto nella salsa di soia.

Ingredienti per 3 Persone
- 3 fette Panbrioche
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Zucchero Semolato
- q.b. Burro
- q,b, Zucchero A Velo per decorare
- q,bb. Frutta a piacere per gli spiedini
Preparazione
In una ciotola sbattete un uovo e lo zucchero.
Affettate il panbriosche e versate sopra le fette l'uovo sbattuto. Fate assorbire completamente il liquido.
Scaldate in un padellino del burro e fatelo sciogliere completamente.
Cuocete ogni singola fetta di panbriosche su entrambi i lati fino a dorarli.
Tagliate il french toast a quadratini e componete gli spiedini alternando la frutta fresca al pane.
Servite gli spiedini spolverandoli con dello zucchero a velo e accompagnandoli con dello yogurt.