Spiedini di frutta e french toast

il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Nonostante il nome possa trarre in inganno, il French toast è una ricetta di origini americane.

Negli States si usa consumare il French toast per colazione o per il tipico brunch, accompagnandolo con frutta fresca e panna acida.

I French toast hanno conquistato il mondo e in ogni Paese dove vengono preparati cambia il nome: in Francia si chiama Pain perdu, in Spagna prende il nome di Torrijas. Esiste persino una versione giapponese dove il pane viene imbevuto nella salsa di soia.

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. In una ciotola sbattete un uovo e lo zucchero.

    In una ciotola sbattete un uovo e lo zucchero.
  2. Affettate il panbriosche e versate sopra le fette l'uovo sbattuto. Fate assorbire completamente il liquido.

    Affettate il panbriosche e versate sopra le fette l'uovo sbattuto.
Fate assorbire completamente il liquido.
  3. Scaldate in un padellino del burro e fatelo sciogliere completamente.

  4. Cuocete ogni singola fetta di panbriosche su entrambi i lati fino a dorarli.

    Cuocete ogni singola fetta di panbriosche su entrambi i lati fino a dorarli.
  5. Tagliate il french toast a quadratini e componete gli spiedini alternando la frutta fresca al pane.

    Tagliate il french toast a quadratini e componete gli spiedini alternando la frutta fresca al pane.
  6. Servite gli spiedini spolverandoli con dello zucchero a velo e accompagnandoli con dello yogurt.


19 luglio 2018

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