Una torta al cioccolato che prenderà per la gola anche chi è a dieta perenne, chi non ama i dolci con lo zucchero ma soprattutto farà innamorare chi ama il “cibo degli dei“.
Si, perchè è proprio lui il protagonista assoluto di questa torta che si prepara in un batter baleno e con solo due ingredienti, infatti il cioccolato sposa le uova e come per magia la torta sarà morbida e consistente al punto giusto.
Se non vi ho ancora incuriosito abbastanza vi consiglio di guardare il video e di cominciare a tirar fuori le uova dal frigo.

Ingredienti per 6 Persone
- 250 g Cioccolato Fondente
- 4 uova
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato al microonde per un minuto. Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve ben ferma quest'ultimi. Aggiungete un uovo per volta al cioccolato fuso e amalgamate, quando il composto sarà omogeneo aggiungete poco per volta gli albumi.
Mescolate delicatamente e versate in uno stampo precedentemente imburrato di 20 cm di diametro. Infornate per 30 minuti a 170°C