tramezzino
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spalmate il pane con la maionese. Unite l’edamer a fette e il salame. Chiudete con una fetta di pane;
  2. Cospargete di nuovo con la maionese e aggiungete le fette di bresaola e la rucola. Chiudete di nuovo con il pane, pressando leggermente;
  3. Stendete la maionese. Togliete la pelle al pomodoro facendo una striscia unica, come se sbucciaste una mela. Serbate la pelle di pomodoro per la decorazione finale. Tagliate il pomodoro a fette e posizionatelo sul pane. Tagliate anche le uova sode, aggiungetele e salate leggermente il tutto. Posizionate l’ultima fetta di pane;
  4. Lavorate insieme la ricotta e il formaggio cremoso fino a che risulteranno ben amalgamati. Versate la crema al formaggio sopra la torta tramezzino, passatela anche sui lati, e lisciate con la lama di un coltello. Attaccate le foglie di rucola tutto intorno. Arrotolate la pelle del pomodoro su se stessa, come un fiore e posizionatela in cima alla Torta Tramezzino. Conservate in frigo fino al momento di servire.