frittata
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Quando volete preparare la ricetta della frittata di spinaci al formaggio per prima cosa in una pentola capiente fate appassire la verdura, lavata e pulita, con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Aggiungete un pizzico di sale e coprite con un coperchio.
  2. Quando si saranno dimezzati, scolateli strizzateli e tritateli a coltello.
  3. A questo punto trasferite in una ciotola gli spinaci, quindi aggiungete l’uovo e il formaggio, un pizzico di sale e mescolate il tutto aggiungendo se piace un pizzico di noce moscata.
  4. Mettete in un padellino un po’ di olio, e friggete il tutto coprendo con un coperchio.
  5. Aiutandovi con un piatto piano, ribaltate la frittata e e aggiungete in superficie la scamorza fatta a fette.
  6. La frittata di spinaci al formaggio รจ buona sia calda che fredda.