Gelato su stecco tra Pavesini
Porzioni Tempo di preparazione
20pezzi 10minuti
Tempo di cottura
0minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20pezzi 10minuti
Tempo di cottura
0minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare la ricetta del gelato su stecco tra Pavesini per prima cosa fate il caffè e fatelo raffreddare. Quindi in una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo fino a rendere soda.
  2. Sempre con le fruste elettriche aggiungete il mascarpone, una tazzina di caffè e il latte condensato, quindi continuate a mescolare fino ad ottenere una crema. Mettete in freezer.
  3. Aprite i pacchetti di Pavesini e bagnateli velocemente nel caffè, quindi disponeteli su un vassoio.
  4. Al centro dei biscotti mettete un cucchiaino di crema, aggiungete lo stecco e mettete un altro cucchiaino di crema. Chiudete e mettete in freezer per almeno un’ora prima di servire.
  5. Tirate fuori da freezer dieci minuti prima di servire, il vostro gelato su stecco tra Pavesini è pronto per deliziare i vostri ospiti!