torta fredda
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 90minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 90minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rivestite lo stampo con la carta forno. Fondete il burro a bagnomaria. Frullate i biscotti in un mixer ed uniteli al burro sciolto. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato che verserete nella teglia, livellando e pressando con il dorso di un cucchiaio. Mettete lo stampo in frigo a riposare per un’ora;
  2. Montate la panna con lo zucchero a velo. Unite lo yogurt e miscelate. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Quando sarà morbida, strizzatela e mettetela a scaldare lentamente in un pentolino fino a quando risulterà completamente liquida. Incorporate anche la colla di pesce;
  3. Sgocciolate e tagliate a pezzi le fette di ananas sciroppato. Unite l’ananas alla crema di yogurt e mescolate. Versate tutto sul fondo di biscotto e livellate. Lasciate rassodare in freezer per quattro ore. Al momento di servire togliete il dolce dallo stampo e guarnite a piacere con altre fette di ananas sciroppato.