biscotti alle nocciole
croccanti e irresistibili biscotti da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate grossolanamente le nocciole con il coltello.
  2. Versate in una ciotola lo zucchero, il burro fuso e l’uovo. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la farina, il lievito e le nocciole tritate.
  3. Mescolate bene il tutto. Formate delle palline da circa 20 grammi l’una e adagiatele sopra una leccarda foderata con della carta da forno.
  4. Schiacciate leggermente le palline e adagiate al centro una nocciola intera
  5. Infornate i biscotti alle nocciole a 180°C per circa 10-15 minuti, fino a quando saranno dorati.
  6. Fateli raffreddare completamente sopra una gratella.