Pasta con burrata e melanzane

Un primo piatto semplice e gustoso.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Costo: basso
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La “Pasta con burrata e melanzane” è un primo piatto vegetariano gustoso e profumato. Un piatto semplice ma dal sapore avvolgente; dove la cremosità  della burrata insieme alla melanzana croccante lo rendono molto stuzzicante.

Una pietanza ricca, perfetta per tutta la famiglia

Pasta-con-burrata-e-melanzane-1

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Preparate il sugo. Pulite l’aglio. Lavate ed asciugate con della carta assorbente da cucina il basilico. In una casseruola capiente rosolate l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, appena l’aglio risulterà leggermente colorato unite la passata di pomodoro, il sale ed il basilico ( lasciate qualche foglia per guarnire il piatto ) e cuocete fino a cottura. Sciacquate la melanzana e asciugatela con la carta assorbente. Tagliatela a listarelle e passatele in un pò di farina. Scaldate l’olio in una padella capiente e friggeteci le melanzane.

    Preparate il sugo. Pulite l’aglio. Lavate ed asciugate con della carta assorbente da cucina il basilico. In una casseruola capiente rosolate l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, appena l’aglio risulterà leggermente colorato unite  la passata di pomodoro, il sale ed il basilico ( lasciate qualche foglia per guarnire il piatto ) e cuocete fino a cottura. Sciacquate la melanzana e asciugatela con la carta assorbente. Tagliatela a listarelle e passatele in un pò di farina. Scaldate l’olio in una padella capiente e friggeteci le melanzane.
  2. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e appena pronta, conditela con il sugo. Impiattate, aggiungete un cucchiaio di burrata per piatto, un pò di melanzane a listarelle, qualche foglia di basilico, servite e "Buon appetito"

Pasta-con-burrata-e-melanzane-2

27 settembre 2018

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