Spaghetti di zucchine con pomodori e pesto

un primo piatto total veg

  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso
condivisioni

E’ tempo di zucchine ed ecco una ricetta originale per gustarle!

Gli spaghetti di zucchine o zoodless sono un primo piatto semplice da realizzare: un’idea vegana, light e senza glutine, per un primo piatto fresco e diverso dal solito.

Ingredienti per 4 Persone

Per il pesto

Per il condimento a base di pomodori

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Versate nel frullatore i semi di girasole, di zucca e il lievito alimentare. Unite il prezzemolo tritato e il sale. Azionate il frullatore e versate a filo l'olio. Dovrete ottenere un pesto grezzo.

    Versate nel frullatore i semi di girasole, di zucca e il lievito alimentare.
Unite il prezzemolo tritato e il sale.
Azionate il frullatore e versate a filo l'olio.
Dovrete ottenere un pesto grezzo.
  2. Lavate le zucchine e con l'apposito attrezzo riduceteli in spaghetti.

    Lavate le zucchine e con l'apposito attrezzo riduceteli in spaghetti.
  3. In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio d'olio. Unite i pomodori tagliati a spicchi e fateli cuocere fino a quando non si saranno appassiti. Regolate di sale.

  4. Unite ai pomodori gli spaghetti di zucchine e fateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete il pesto di prezzemolo e semi e cuocete ancora per qualche istante.

    Unite ai pomodori gli spaghetti di zucchine e fateli insaporire per qualche minuto.
Aggiungete il pesto di prezzemolo e semi e cuocete ancora per qualche istante.
  5. Impiattate gli spaghetti di zucchine e servite immediatamente.


4 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia