Barrette ai cereali e Miele

golose barrette ai cereali, leggere e golose per una merenda insuperabile!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Mentre aspettiamo il 18 ottobre per vedere il nuovissimo film “L’Ape Maia- Le olimpiadi di
miele” ci consoliamo con queste golose barrette ai cereali e miele, leggere e golose, sono facili
da fare e saranno perfette come merenda o come snack da portare con voi quando andrete a
vedere questo nuovissimo film!

In questo film Maia visita un luogo speciale del mondo dove non è mai stata prima: l’imponente e super disciplinata città alveare di Buzztropolis.

Maia si sente perduta nel Superalveare, così pieno di luoghi da vedere, di esperienze da vivere e
di api che considerano sia lei che Willi degli sciocchi contadinotti. La nostra eroina dovrà
affrontare le difficoltà tipiche dei bambini della sua età: la rivalità, la non-accettazione e
persino l’esclusione, dovrà combattere contro la sua volontà di voler sempre risolvere tutti i
problemi da sola e imparerà ad affidarsi ai suoi amici e al gruppo per realizzare i progetti più
importanti.

Affrontare questi conflitti emotivi e cercare di trovare il suo posto all’interno della società di
Buzztropolis la faranno sentire vulnerabile, ma la faranno anche riflettere e scoprire qualcosa di
più su sé stessa.

Vedremo una Maia alle prese con difficoltà che mai, prima d’ora, aveva affrontato,

la vedremo in una nuove veste, ma sempre fedele alle sue caratteristiche fondamentali; quelle
che da sempre fanno di lei un personaggio amato da tutti, l’altruismo, la tenerezza e la bontà.

Con questo film Maia sarà l’ambasciatrice della campagna del WWF “TO BEE OR NOT TO BEE…
BEE SAFE“, con cui si chiede all’Europa e al governo italiano di eliminare rapidamente dal
commercio tutti i pesticidi nocivi per le api e sostenere un aumento delle superfici coltivate in
maniera biologica oltre che interventi nelle aziende agricole per la realizzazione di aree con fiori
in grado di assicurare il nettare per l’alimentazione degli impollinatori.

L’Ape Maia – Le olimpiadi di miele ti aspetta al cinema dal 18 Ottobre.

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In un pentolino versate il miele e lo zucchero di canna e fate cuocere a fiamma bassa. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non risulta completamente sciolto.

    In un pentolino versate il miele e lo zucchero di canna e fate cuocere a fiamma bassa. 
Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non risulta completamente sciolto.
  2. Aggiungete i cereali e il riso soffiato e mescolate per qualche minuto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti con il miele e lo zucchero. Riponete il composto in una teglia rivestita con la carta forno: dovrete ottenere uno spessore di circa 1 cm. Ungetevi leggermente le mani e schiacciate per bene i cereali.

    Aggiungete i cereali e il riso soffiato e mescolate per qualche minuto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti con il miele e lo zucchero.
Riponete il composto in una teglia rivestita con la carta forno: dovrete ottenere uno spessore di circa 1 cm. Ungetevi leggermente le mani e schiacciate per bene i cereali.
  3. Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 10 minuti. Sfornate e lasciate stiepidire poi tagliate il composto in barrette e decorate con il cioccolato fuso, lasciate solidificare e conservate in una scatola di latta.

    Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 10 minuti. 
Sfornate e lasciate stiepidire poi tagliate il composto in barrette e decorate con il cioccolato fuso, lasciate solidificare e conservate in una scatola di latta.

Maggiori informazioni sul progetto Bee Safe sono disponibili al sito: https://www.wwf.it/bee_safe.cfm

Maggiori informazioni sul film L’Ape Maia – Le olimpiadi di miele sono disponibili al sito: www.kochfilms.it

9 ottobre 2018

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