Ciambella rustica funghi e salsiccia

Una deliziosa torta salata dal gusto deciso

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
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La Ciambella rustica funghi e salsiccia è una vera delizia, ingredienti ricchi di sapore le donano un gusto davvero particolare, deciso e sfizioso.

La sua preparazione è facilissima, dopo una veloce cottura di funghi e salsiccia vi basterà una ciotola per impastare tutti insieme gli ingredienti.

Ideale come antipasto , potrete anche servirla durante i vostri buffet o gustarla durante a merenda, insomma è ottima in ogni occasione.

Procuratevi gli ingredienti e una ciambelliera da 20 cm.

Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate i funghi a pezzetti. In una padella mettete a cuocere la salsiccia senza pelle e un filo d'olio d'oliva, dopo qualche minuto aggiungete i funghi, aggiustate di sale, mescolando spesso. Cuocete finché la salsiccia avrà perso il suo colore rosa.

  2. In una ciotola versate il contenuto della padella, aggiungete le uova, il latte e l'olio d'oliva. Iniziate a incorporare gli ingredienti mescolando tutto. Unite all'impasto la farina , il grana e il lievito.

  3. Imburrate e infarinate la teglia scelta, versate all'interno il contenuto della ciotola. Cuocete a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare la vostra ciambella rustica funghi e salsiccia prima di sformarla.

    Imburrate e infarinate la teglia scelta, versate all'interno il contenuto della ciotola.
Cuocete a 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare la vostra ciambella rustica funghi e salsiccia prima di sformarla.
Note

Potete utilizzare qualsiasi tipo di funghi, io ho scelto i porcini per il loro sapore deciso.


5 ottobre 2018

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