Torta di Sfoglia e Mele
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Stendete la sfoglia ed adagiatela nella tortiera con tutta la carta forno. Tagliate la carta forno in eccesso e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Spalmate 2 cucchiai di marmellata. Pulite la mela, dividetela a metà ed eliminate il torsolo. Tagliate tante fettine sottili;
  2. Disponete le fette di mela sopra la sfoglia sovrapponendole ordinatamente, fino a coprire interamente la base. Distribuite sopra le fettine di mela lo zucchero di canna. Ripiegate i bordi della sfoglia su se stessi. Spolverate con la cannella in polvere. Passate in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Sciogliete a fiamma bassa la rimanente marmellata. Sfornate la torta e lucidate le mele con la marmellata. Lasciate freddare completamente prima di servire.