Polenta con sugo di salsiccia e funghi
Porzioni
4-6persone
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni
4-6persone
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate con il preparare il sugo. Pulite ed affettate la cipolla. Sbriciolate la salsiccia. In una casseruola versate l’olio extravergine d’oliva e fate appassire la cipolla. Aggiungete prima la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per 5 minuti e poi i funghi misti, mescolate e lasciate cuocere per altri cinque minuti. Versate la passata e il cucchiaio di acqua e lasciate cucinare per 20-25 minuti circa.
  2. Nel frattempo preparate la polenta. Versate l’acqua (1,5 litri) con il cucchiaio di sale ed accendete il fuoco. Non appena il sale si sarĂ  sciolto, versate a pioggia la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta o con un cucchiaio di lento, a fuoco bassissimo, fino a cottura. Appena pronta, impiattate, servite e “Buon appetito”.