La “Zuppa di funghi champignon, patate e orzo” è una zuppa autunnale. Una ricetta semplice da preparare. Un primo piatto vegan sano e saporito, realizzato prettamente con ingredienti freschi e naturali. Un piatto equilibrato, ideale da preparare per le giornate fredde.

Ingredienti per 4 Persone
- 200 g Orzo
- 300 g Funghi champignon
- 1 Carota
- 1 Costa Di Sedano
- 1 Cipolla piccola
- 1 Patata grande
- 4 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- q.b. Pepe Nero
- q.b. Brodo vegetale
Preparazione
Pulite i funghi champignon con un panno umido e affettateli. Tritate la cipolla, la carota ed il sedano, sbucciate la patata e tagliatela a dadini tenendola a bagno in acqua fredda. Preparate il brodo vegetale. In una pentola rosolate per 5 minuti le verdure tritate con l'olio extravergine , aggiungete i funghi champignon e la patata scolata dall'acqua, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Unite l’orzo e cuocete per altri 15 minuti bagnando con il brodo in modo da ottenere una zuppa dalla giusta consistenza.
Regolate di sale, impiattate, aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva, un pò di pepe nero, servite subito e “Buon appetito”.