Ghirlanda di Pan Brioche dolce
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 90minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 90minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate leggermente il latte e scioglieteci dentro il lievito. Mettete tutti gli ingredienti liquidi nella planetaria e poi quelli solidi. Procedete allo stesso modo anche se impastate a mano.
  2. Iniziate ad impastare finché l’impasto non prenderà forma, dopo trasferitelo su un piano infarinato e impastate a mano per 5 minuti abbondanti. Formate un panetto e mettetelo a lievitare per circa 2 ore.
  3. Imburrate e infarinate la teglia o comunque utilizzate uno staccante spray. Formate della palline più grandi che metterete al centro e della palline più piccole che metterete ai lati della teglia. Lasciate lievitare il pan brioche ancora per 30 minuti.
  4. Spennellate la superficie con de latte e se volete decorate con dei canditi o con altro come ho fatto io.
  5. Cuocete la Ghirlanda a 175 ° per circa 30 minuti.