Muffin al cioccolato e zucchine

un modo goloso per far mangiare le tanto odiate zucchine ai vostri bambini!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Avete mai preparato dei dolci usando le zucchine?

No? allora dovete assolutamente rimediare! 

I muffin al cioccolato e zucchine sono dei dolcetti golosi e super buoni, ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini.

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Versate in una terrina gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao amaro e lievito.

    Versate in una terrina gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao amaro e lievito.
  2. Frullate il latte con la zucchina tagliata a dadini e l'uovo.

    Frullate il latte con la zucchina tagliata a dadini e l'uovo.
  3. Versate il latte frullato nella terrina con la farina. Lavorate bene il tutto con una frusta per eliminare eventuali grumi. Imburrate lo stampo per muffin e versate l'impasto lasciando un paio di centimetri dal bordo

    Versate il latte frullato nella terrina con la farina.
Lavorate bene il tutto con una frusta per eliminare eventuali grumi.
Imburrate lo stampo per muffin e versate l'impasto lasciando un paio di centimetri dal bordo
  4. Infornate a 180°C per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

 

14 Dicembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia