Ravioli pere e formaggio
un primo piatto che lascerĂ  tutti a bocca aperta!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Per il condimento
Istruzioni
  1. Preparate la pasta impastando la farina con l’uovo. Aggiungete poco per volta l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
  2. In una terrina lavorate il mascarpone con la robiola fino ad ottenere una crema liscia. Unite dei pezzettini di pera che avrete spadellato con una noce di burro e pepe rosa. Regolate di sale e di pepe.
  3. Stendete l’impasto in sfoglie sottili. Adagiate, lasciando dello spazio, dei mucchietti di ripieno su una sfoglia. Spennellate con dell’acqua i bordi. Adagiate sopra una seconda sfoglia e con un copa pasta ricavate i ravioli
  4. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
  5. Nel frattempo sciogliete il burro in una padella ampia, aggiungete il pepe rosa e fate insaporire tutto facendo attenzione a non bruciare il burro. Mantecate i ravioli e servite immediatamente