Torta crepes al cioccolato

Una voluttuosa crema intervallata da tante crepes al cioccolato

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Tante crepes al cioccolato intervallate da una voluttuosa crema al mascarpone danno vita a una deliziosa torta crepes al cioccolato.

Una gioia per la vista e per le papille, una coccola per il palato.

La crema al mascarpone si fa strada attraverso gli strati di crepes al cioccolato, resa ancora più interessante con l’aggiunta di scaglie di torrone.

Questa torta, semplice da realizzare sarà un vero e proprio successo da presentare a tavola ad amici e parenti.

Potete preparare questa torta anche il giorno prima, per amalgamare i sapori e lasciarla in frigo per una notte intera.

Al momento di servirla date un tocco di croccantezza al dolce cospargendo la sua superficie con delle scaglie di torrone bianco.

Ingredienti per 6 Persone

Per le crepes

Per la crema

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina insieme al cacao e diluite il composto aggiungendo a filo il latte. Fate riposare il composto ottenuto per 30 minuti.

    Mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina insieme al cacao e diluite il composto aggiungendo a filo il latte.
Fate riposare il composto ottenuto per 30 minuti.
  2. Ungete di burro un padellino o l'apposita crepiera, versate un mestolino di impasto, fatelo roteare e cuocete qualche minuto per lato.

    Ungete di burro un padellino o l'apposita crepiera,  versate un mestolino di impasto, fatelo roteare e cuocete qualche minuto per lato.
  3. Mescolate il mascarpone con i tuorli e lo zucchero.

    Mescolate il mascarpone con i tuorli e lo zucchero.
  4. Montate a neve ben ferma gli albumi.

    Montate a neve ben ferma gli albumi.
  5. Aggiungete delicatamente gli albumi alla crema al mascarpone.

    Aggiungete delicatamente gli albumi alla crema al mascarpone.
  6. Aromatizzate la crema con le scaglie di torrone.

    Aromatizzate la crema con le scaglie di torrone.
  7. Componete la torta spalmando la crema sulle crepes fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Componete la torta spalmando la crema sulle crepes fino ad esaurimento degli ingredienti.


13 Dicembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia